Pasta rucola e tonno

“Io di questa pasta il ventre mi sfonno, parlo ovviamente della mitica pasta rucola e tonno”

 

 

11160434_10206421800213846_759968027_n   11121386_10206421799773835_1789518214_n

Ingredienti per 4 persone:

  • penne rigate 350 gr.
  • rucola 1 busta
  • 1 scatoletta di tonno grande
  • pomodorini una manciata
  • olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale

Procedimento: In una padella scaldate l’olio con lo spicchio d’aglio e aggiungete i pomodorini tagliati facendo cuocere per 10 minuti. Lessate la pasta e aggiungete dell’acqua di cottura nel sughetto di pomodorini se dovesse asciugarsi. Aggiungete il tonno sgocciolato nel sughetto. Salate, scolate la pasta al dente, versatela nella padella con il condimento e aggiungete la rucola precedentemente lavata. Saltate la pasta finchè la rucola non si appassisce e servite con parmigiano.

Bon Appetit!!