Pasta e zucchine profumata

“Rustici sapori si annusano dalle taberne, pasta e zucchine profumata van preparando le vecchie donzelle ..”

 

2014-09-19 13.03.44

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 zucchine verdi medie
  • 1/4 di cipolla
  • 3 alici sott’olio sgocciolate
  • noce moscata q.b.
  • olio evo, sale
  • 160 gr. di pasta

 

Procedimento: In una padella versate un filo d’olio, la cipolla tagliata a striscioline, le alici sminuzzate, le zucchine tagliate a rondelle, il sale e fate cuocere girando di tanto in tanto a fuoco medio-basso per 20 minuti. Lessate la pasta, aggiungete dell’acqua di cottura nella padella con le zucchine se dovessero attaccarsi.. Versate la pasta nella padella, spolverizzate con noce moscata, mantecate, aggiungete parmigiano grattugiato ed impiattate!

Bon Appetit!!