Omelette al formaggio

“Non resisto, con voluttà tutta la assaggio.. la mia cremosa omelette al formaggio”

 

2015-05-22 20.35.59 2015-05-22 20.40.20

 

Ingredienti per 1 omelette:

  • 2 uova
  • sale q.b.
  • parmigiano grattugiato un cucchiaio
  • 1 sottiletta e mezza
  • olio evo

Procedimento: Sbattete pochissimo le uova con una frusta, evitando di far amalgamare completamente i tuorli con gli albumi

2015-05-22 20.28.02

Scaldate dell’olio d’oliva in una padella antiaderente e versatevi le uova. Dopo qualche secondo aggiungete la sottiletta a pezzettini

2015-05-22 20.32.48

 

Quando l’omelette risulta cotta sulla base, inclinate un poco la padella e con una spatola di legno piegate l’omelette su se stessa formando una mezzaluna.

2015-05-22 20.36.04

 

Lasciate cuocere quanto desiderate e servite subito!

2015-05-22 20.38.09

Bon Appetit!!