Tutto il sapore del mare.
Involtini di pesce spada: un piatto gustoso che racchiude al suo interno la leggerezza del pesce e il gusto del mare. Si tratta di un secondo piatto appetitoso che mette d’accordo tutti i componenti della famiglia, grandi e piccoli. Gli involtini di pesce spada sono un piatto adatto ad ogni stagione, perchè si tratta di un pesce che si trova tutto l’anno, rinomato e versatile, adatto a svariate ricette. Seguite questo articolo e sarà semplice anche per voi preparare questi involtini. Buon lavoro. 😉
Ingredienti:
800 gr di fettine sottili di pesce spada
30 gr di parmigiano grattugiato
150 gr di pangrattato
1 cucchiaio di capperi di salina
prezzemolo q.b.
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Preparazione:
Tagliate a metà le fettine di pesce spada e salatele leggermente. Mescolate, in una ciotola, il pangrattato, sale, pepe e prezzemolo tritato. Togliete da questo impasto un paio di cucchiai e nel rimanente mescolate i capperi ben lavati, strizzati, con il formaggio. Irrorate con un filo d’olio e distribuitelo sulle fettine di pesce spada.