Biscotti alla Nutella con Crema al Latte
250 gr farina
150 gr Nutella
50 gr zucchero a velo
15 gr zucchero di canna
25 gr cacao
165 gr burro
1 tuorlo
Qualche goccia di aroma alla vaniglia
Scorza grattuggiata di 1 arancia
Per la crema al latte:
seguite la ricetta di Giallo Zafferano http://ricette.giallozafferano.it/Crema-al-latte.html
Procedimento:
- Preparare la crema al latte e lasciatela raffreddare in frigorifero fino a che non si sarà rassodata. Noi abbiamo seguito la ricetta di Giallo Zafferano (http://ricette.giallozafferano.it/Crema-al-latte.html).
- Preparare i biscotti impastando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto omogeneo.
- Dare all’impasto una forma cilindrica di circa 3 cm di diametro e tagliare delle fette di 1 cm di spessore.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 13 minuti.
- Quando i biscotti saranno completamente raffreddati e la crema rassodata, farcirli (io ho usato una sac a poche con la bocchetta stellata) e servire subito.
Note: Sono buonissimi anche senza crema, nel latte per colazione o a qualsiasi ora in cui abbiate voglia di qualcosa di buono!
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