I biscotti friabili al cioccolato sono dei semplici biscotti che renderanno gustosa la vostra colazione e qualsiasi momento della giornata in cui avrete voglia di qualcosa di buono! Golosi grazie al cioccolato, dalla consistenza friabile e leggera, siamo certi che non vi deluderanno!
Ingredienti:
300 gr farina
100 gr zucchero
130 gr cioccolato
2 uova
150 gr olio di semi
10 gr cacao in polvere
8 gr lievito chimico
Procedimento:
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.
- In una ciotola versare tutti gli ingredienti, unire il cioccolato e impastare bene. Otterrete un panetto friabile; non preoccupatevi se tenderà a sbriciolarsi, è la caratteristica di questo impasto.
- Formare delle palline più o meno regolari e disporle su una teglia rivestita di carta da forno.
- Cuocere per 15 minuti in forno statico preriscaldato a 180 gradi.