Biscotti Friabili al Cioccolato

 

biscotti friabili

I biscotti friabili al cioccolato sono dei semplici biscotti che renderanno gustosa la vostra colazione e qualsiasi momento della giornata in cui avrete voglia di qualcosa di buono! Golosi grazie al cioccolato, dalla consistenza friabile e leggera, siamo certi che non vi deluderanno!

Ingredienti:

300 gr farina

100 gr zucchero

130 gr cioccolato

2 uova

150 gr olio di semi

10 gr cacao in polvere

8 gr lievito chimico

Procedimento:

  1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.
  2. In una ciotola versare tutti gli ingredienti, unire il cioccolato e impastare bene. Otterrete un panetto friabile; non preoccupatevi se tenderà a sbriciolarsi, è la caratteristica di questo impasto.
  3. Formare delle palline più o meno regolari e disporle su una teglia rivestita di carta da forno.
  4. Cuocere per 15 minuti in forno statico preriscaldato a 180 gradi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.