Torta Rocher e Nutella

La Torta Rocher e Nutella è un dolce perfetto per la stagione fredda, facilissimo da realizzare e super goloso. Realizzarla è semplicissimo, infatti gli unici ingredienti di cui avremo bisogno sono una ciotola capiente ed un mestolo di legno per mescolare insieme gli ingredienti. Possiamo personalizzare la Torta Rocher e Nutella a nostro piacimento: aggiungendo ingredienti come frutta secca in pezzi o gocce di cioccolato fondente. la Torta Rocher e Nutella si conserva in frigo anche per più giorni, a patto che venga conservata avvolta dalla carta d’alluminio. Vediamo la Ricetta!

Torta Rocher e Nutella
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni8 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gRicotta
  • 3Uova
  • 140 gZucchero
  • 250 gFarina
  • 4Rocher
  • 100 gNutella (più extra per decorare)
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci

Preparazione

  1. Torta Rocher e Nutella

    1- Iniziamo la preparazione della Torta Rocher e Nutella preriscaldando il forno a 180°C e foderando con della carta forno una tortiera dal diametro minimo mdi 18 cm fino ad un massimo di 24 cm. Metterla da parte perché la useremo in seguito.

  2. 2- Sbriciolare i cioccolatini Rocher ed ammorbidire la Nutella scaldandola al microonde per qualche secondo, tenere gli ingredienti da parte.

  3. 3- Versare la Ricotta e lo Zucchero all’interno di una ciotola capiente, mescolare con un mestolo di legno per qualche attimo fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungere anche le Uova e mescolare nuovamente.

  4. 4- Aggiungere quindi la Nutella ed i Rocher, incorporarli al composto.

  5. 5- Incorporare infine al composto la Farina ed il Lievito per Dolci, dovremmo ottenere un composto liscio ed omogeneo.

  6. 6- Versare il composto all’interno della tortiera, livellare ed aggiungere qualche cucchiaio di Nutella in superficie.

  7. 7- Infornare la Torta Rocher e Nutella a 180°c per circa 35-.40 minuti, al termine fare la prova stecchino.

  8. SPERO CHE LA RICETTA TI SIA PIACIUTA, DI SEGUITO TI LASCIO IL LINK A TANTISSIME ALTRE RICETTE DI TORTE: https://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/torte-dolci/

    DI BISCOTTI: HTTPS://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/biscotti-dolci/

    IL MIO CANALE YOUTUBE DOVE VENGONO PUBBLICATE TANTISSIME VIDEORICETTE: HTTPS://www.youtube.com/channel/UCcmDJUqlUi74RZ5g9LB4HSg

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *