Pizza con Patate e Rosmarino

IMG_0726PIZZA CON PATATE E ROSMARINO

Patate e Rosmarino sono da sempre un accoppiata vincente! Ho aggiunto anche del Parmigiano Grattugiato per dare un tocco di raffinatezza ed ho voluto non mettere il Pomodoro, perché a me piace così. Vediamo la Ricetta di questa deliziosissima e Facile Pizza!

INGREDIENTI PER UNA PIZZA:

500gr di Pasta Pizza

2 Patate Medio-Piccole

2-3 Rametti di Rosmarino

Una Manciata di Parmigiano Grattugiato (3-4 Cucchiai)

Una Manciata di Mozzarella

Sale

Pepe

Olio Evo

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno alla temperatura più alta, nel mio caso 225°C ma se il vostro arriva a 250 o 300 è ancora meglio.

Stendere la Pasta Pizza Aiutandosi con un po’ di Farina ed un matterello se necessario, spolverare con il Parmigiano Grattugiato.

Sbucciare e Tagliare a Julianne le Patate; Tagliare a Julianne anche la Mozzarella.

Disporre sopra al Parmigiano anche le Patate, la Mozzarella ed in ultimo anche le foglie di Rosmarino.

IMG_0687

Aggiungere anche un filo di Olio Evo quindi infornare per circa 15-20 minuti, controllarla spesso, se desiderate una mozzarella più cotta potete anche accendere il grill verso la fine.

IMG_0726

 

 

 
Precedente Polpette di Pollo e Speck Successivo Dessert al Cioccolato 3 Minuti

Lascia un commento

*