Una fresca e semplice insalata di riso, bella da guardare e bella da mangiare! Questa versione è condita con peperoni di vario colore, gamberetti e carote ma tu puoi dare sfogo alla tua fantasia ed utilizzare gli ingredienti che più ti piacciono! Si prepara in poco tempo e sporcando poche stoviglie. Vediamo la ricetta!
- Preparazione: 15
- Cottura: 15
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Riso venere
-
1 Peperone rosso
-
1 Peperone giallo
-
150 g Gamberetti cotti
-
1 o 2 Carote
-
q.b. Sale e Pepe
-
Prezzemolo per decorare
Preparazione
-
1- Iniziamo la preparazione dell’insalata di riso venere cuocendo il riso in acqua bollente salata per circa 15 minuti o comunque seguendo le indicazioni indicate sulla confezione. Una volta che il riso sarà cotto, scolarlo e lasciarlo raffreddare.
-
2- Pulire i peperoni e tagliarli a cubetti, tagliare le Carote a listarelle e tritare il prezzemolo.
-
3- All’interno di una ciotola capiente mescolare il riso insieme ai peperoni, alle carote, ai gamberetti ed al prezzemolo. Condire il tutto con sale ed olio. L’insalata di Riso Venere è pronta, se ne avete la necessità, si conserva molto bene in frigo all’interno di un contenitore per alimenti a chiusura ermetica.