Cheesecake Pan di Stelle 3 Ingredienti

DSC04135CHEESECAKE PAN DI STELLE 3 INGREDIENTI

I Cheesecake Pan di Stelle 3 Ingredienti sono dei semifreddi Belli, Facili, Veloci e Deliziosi ottimi in tantissime occasioni. Come dice il titolo ci servono solamente 3 ingredienti ovvero il Formaggio Spalmabile, i Biscotti Pan di Stelle ed il Latte Condensato per addolcire e rendere cremoso il tutto. Gli unici strumenti di cui abbiamo bisogno sono una Ciotola di medie dimensioni per mescolare gli ingredienti ed un mestolo di legno. Io ho creato 2 coppette mono porzione ma se lo desiderate potete farne una piccola teglia a mo di tiramisù. Una volta fatte, le coppette, possiamo riporle in frigo per qualche ora in modo che tutti i gusti di diffondano per bene, volevo possiamo gustarli subito, saranno ugualmente deliziosi. Naturalmente i Cheesecake Pan di Stelle 3 Ingredienti si conservano molto facilmente in frigo avvolti nella pellicola trasparente. Servono 10 minuti per prepararli e si possono gustare sin da subito. Vediamo la Ricetta!

DSC04150

INGREDIENTI PER 2-3 COPPE:

230gr di Formaggio Spalmabile

150gr di Latte Condensato

12 Pan di Stelle Sbriciolati (ripieno)

8 Pan di Stelle Sbriciolati (per la base)

6 Pan di Stelle in Pezzi (decorazione in superficie)

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa prepariamo i Biscotti Sbriciolati, prepariamo quelli per la Base, quelli per il Ripieno e quelli per la Decorazione, tenere a mente che i biscotti che useremo per la decorazione dovranno essere solamente rotti in pezzi e non tritati.

All’interno di una Ciotola di Medie dimensioni mescolare, utilizzando un mestolo di Legno, il Formaggio Spalmabile ed il Latte Condensato, quando avremmo ottenuto un composto liscio ed omogeneo aggiungere i 12 Pan di Stelle Sbriciolati ed incorporarli per bene.

Formare le Coppette disponendo gli 8 Pan di Stele Sbriciolati sulla Base quindi ricoprire con il Composto al Formaggio ed infine decorare con i biscotti in pezzi. Riporre i Cheesecake Pan di Stelle 3 Ingredienti in Frigo e gustare in qualsiasi momento.

DSC04133DSC04138

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *