CROSTATA DI CIOCCOLATO E ARANCE
Due leggendari sapori invernali che si legano perfettamente l’uno con l’altro! Facilissima da realizzare e soprattutto da mangiare renderà felice un sacco di gente, voi in primis. Gli ingredienti sono semplici e di facile reperibilità, si prepara in 15 minuti, cuoce in 30. Vediamo la ricetta!
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
1 Rotolo di pasta Frolla
6 Arance
150gr circa di Gocce di Cioccolato Fondente
100gr circa di Biscotti Secchi tritati
Zucchero Semolato per spolverizzare la superficie
PROCEDIMENTO:
preriscaldare il forno a 180°C; Aprire il Rotolo di frolla così che si ammorbidisca.
Tagliare le Arance in fette spesse circa 2 cm
Eliminare la Buccia e la Parte Bianca tagliano ai bordi
Questo deve essere il risultato
Mettere la Frolla all’interno di una tortiera del diametro desiderato quindi spolverizzare con i Biscotti Tritati
Disporre anche le Gocce di Cioccolato Fondente
Quindi cominciare a disporre le Arance partendo dall’esterno utilizzando le fette più grandi
Colmare gli spazi vuoti utilizzando pezzi più piccoli, Spolverare con abbondante Zucchero Semolato ed Infornare a 180°c per circa 30 minuti o fino a doratura desiderata.