Crostata di Cioccolato e Arance

IMG_9279CROSTATA DI CIOCCOLATO E ARANCE

Due leggendari sapori invernali che si legano perfettamente l’uno con l’altro! Facilissima da realizzare e soprattutto da mangiare renderà felice un sacco di gente, voi in primis. Gli ingredienti sono semplici e di facile reperibilità, si prepara in 15 minuti, cuoce in 30. Vediamo la ricetta!

IMG_9257

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

1 Rotolo di pasta Frolla

6 Arance

150gr circa di Gocce di Cioccolato Fondente

100gr circa di Biscotti Secchi tritati

Zucchero Semolato per spolverizzare la superficie

 

PROCEDIMENTO:

preriscaldare il forno a 180°C; Aprire il Rotolo di frolla così che si ammorbidisca.

Tagliare le Arance in fette spesse circa 2 cm

IMG_9164

Eliminare la Buccia e la Parte Bianca tagliano ai bordi

IMG_9171

Questo deve essere il risultato

IMG_9178

Mettere la Frolla all’interno di una tortiera del diametro desiderato quindi spolverizzare con i Biscotti Tritati

IMG_9188

Disporre anche le Gocce di Cioccolato Fondente

IMG_9192

Quindi cominciare a disporre le Arance partendo dall’esterno utilizzando le fette più grandi

IMG_9194

Colmare gli spazi vuoti utilizzando pezzi più piccoli, Spolverare con abbondante Zucchero Semolato ed Infornare a 180°c per circa 30 minuti o fino a doratura desiderata.

IMG_9279

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *