Biscotti alla Nutella

IMG_5486BISCOTTI ALLA NUTELLA

Ecco dei facili e gustosissimi biscotti alla Nutella, si preparano in poco tempo e durano a lungo. Perfetti per la Colazione e per la Merenda!

 

INGREDIENTI PER 40 BISCOTTI CIRCA:

170gr di Burro o Margarina

100gr di Zucchero

100gr di Zucchero di Canna

280gr di Nutella

Una bustina di Vanillina

2 Uova

Mezzo cucchiaino di Lievito Chimico

Una punta di Bicarbonato

380gr di Farina 00

30gr di Cacao amaro

Un pizzico di Sale

Gocce di cioccolato per decorare

 

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 180°C; Foderare una teglia con carta forno.

In una ciotola mescolare la Farina, il Lievito, il Sale, il Bicarbonato, la Vanillina ed il Cacao.

IMG_5468

Cominciamo montando il Burro con gli Zuccheri per qualche minuto fino a che non otterremo un composto omogeneo quindi aggiungere la Nutella.

IMG_5460

Amalgamare il tutto ed aggiungere le uova, continuare a mescolare.

IMG_5465

Aggiungere anche la Farina ed incorporarla al composto che dovrà risultare così.

IMG_5478

Formare delle palline da circa 20 grammi l’una e disporle sulla teglia, quindi, utilizzando una forchetta andiamo a formare i nostri Biscotti alla Nutella, possiamo decorare con Gocce di Cioccolato.

IMG_5479Cuocere a 180°C per circa 12-15 minuti.

IMG_5486

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *