BISCOTTI ALLA NUTELLA
Ecco dei facili e gustosissimi biscotti alla Nutella, si preparano in poco tempo e durano a lungo. Perfetti per la Colazione e per la Merenda!
INGREDIENTI PER 40 BISCOTTI CIRCA:
170gr di Burro o Margarina
100gr di Zucchero
100gr di Zucchero di Canna
280gr di Nutella
Una bustina di Vanillina
2 Uova
Mezzo cucchiaino di Lievito Chimico
Una punta di Bicarbonato
380gr di Farina 00
30gr di Cacao amaro
Un pizzico di Sale
Gocce di cioccolato per decorare
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 180°C; Foderare una teglia con carta forno.
In una ciotola mescolare la Farina, il Lievito, il Sale, il Bicarbonato, la Vanillina ed il Cacao.
Cominciamo montando il Burro con gli Zuccheri per qualche minuto fino a che non otterremo un composto omogeneo quindi aggiungere la Nutella.
Amalgamare il tutto ed aggiungere le uova, continuare a mescolare.
Aggiungere anche la Farina ed incorporarla al composto che dovrà risultare così.
Formare delle palline da circa 20 grammi l’una e disporle sulla teglia, quindi, utilizzando una forchetta andiamo a formare i nostri Biscotti alla Nutella, possiamo decorare con Gocce di Cioccolato.