TORTA SALATA ALLA ZUCCA E FETA
Una Torta Salata autunnale dal sapore particolare e decisamente molto amato! Gli ingredienti sono semplici come pure la preparazione, ottima come antipasto o piatto unico. Vediamo come prepararla!
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
800gr di Zucca in Pezzi
2 Cipolle Rosse
2 Cucchiai di Aceto Balsamico
2 Cucchiai di Zucchero di Canna
120gr di Feta
Un rotolo di Pasta Brisee
Olio Evo qb
Sale qb
Pepe qb
PROCEDIMENTO:
Tagliare la Zucca a pezzetti regolari e cuocerla in forno a 200°C per circa 25-30 minuti, dovrà ammorbidirsi.
Aggiungi l’Aceto Balsamico e lo Zucchero di Canna quindi continua a cuocere mescolando spesso per altri 10 minuti circa, dovrà evaporare tutta l’acqua.
Comporre il ripieno Mescolando la Zucca, la Feta tagliata a Cubetti, la Cipolla ormai Caramellata, Sale e Pepe.
Distribuire il Ripieno all’interno della Pasta Brisee e chiudere i Lembi di Pasta in eccesso.
Cuocere a 200°C per circa 35-40 minuti o fino a doratura desiderata.