mandorle, miele, zucchero…
gioia, stupore e fantasia…non serve altro per godersi la PazzaPasticceria!
Perchè limitarsi alle decorazioni in cioccolato plastico, pasta di zucchero…quando si può usare il marzapane e fare una torta che oltre ad essere bella…è anche buona!
Ingredienti:
– 100 gr farina di mandorle;
– 100 gr zucchero a velo;
– 10 gr miele;
– 20 gr acqua
Procedimento:
Mettere tutto nella planetaria (o nel mixer) e lavorare l’impasto finchè non si forma una palla omogenea. Conservare il marzapane in frigorifero ricoperto con pellicola per circa 2-3 settimane.
Condivido con voi questa ricetta super collaudata e vi do appuntamento alla prossima con presto tanto altro dedicato a tutti quelli che, come me, semplicemente non lo hanno mai fatto…ma dopo la prima volta non riescono più a smettere!
Jessica
DOPO UN ANNO….
ne è passato di tempo…e diciamo che le differenze sono visibili a occhio nudo…
Un grazie immenso a tutte le persone che mi supportano e
stay on Pazzapasticceria!