Oggi vi presento il mio plumcake marmorizzato vegan, dolce e soffice ma soprattutto…veloce da preparare 😀
Ingredienti:
Procedimento:
In una ciotola lavoriamo bene lo zucchero e l’olio con uno sbattitore elettrico, aggiungiamo 60 ml di latte versandolo 20 ml per volta, amalgamandolo bene all’impasto. Procediamo unendo il lievito e la farina (se serve aggiungere un altro goccio di latte).
Dividiamo l’impasto in due ciotole, in una mettiamo i 50 ml di latte rimanenti e il cacao ottenendo così un impasto bianco e uno nero. In uno stampo da plumcake unto con un goccio di olio di semi versiamo prima l’impasto bianco, poi quello nero e mescoliamo dal basso verso l’alto con una forchetta per creare l’effetto marmorizzato.
Inforniamo nel forno ventilato e preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti e la colazione è pronta!
Ho un profumino delizioso in tutta la casa 😀