Ecco un’idea per un dolce fresco e veloce, pesche ripiene con crema di amaretti. Ovviamente potete riempire le vostre pesche con la crema che preferite, pasticcera, al cioccolato, alla frutta, e perchè no…anche con la crema al Baylies!
Ricetta velocissima che non prevede l’utilizzo del forno, cominciamo!
Ingredienti per una pesca:
– mezza pesca;
– 3 cucchiaini di zucchero di canna;
– 4 amaretti
Procedimento:
Scaviamo la nostra mezza pesca con un cucchiaino, facendo attenzione a non forarla, e mettiamo da parte la polpa. Lavoriamo con il minipimer lo zucchero con due amaretti e la polpa della pesca, fino a ottenere una crema liscia, senza pezzi. Prendiamo il nostro guscio di pesca, ci mettiamo dentro un amaretto e riempiamo con la crema. Guarniamo con l’ultimo amaretto rimasto e lasciamo raffreddare in frigorifero per una decina di minuti prima di servire.
Fresco e delizioso, con un forte e inconfondibile profumo di amaretto!
Alla prossima ricetta!