Pesche ripiene

Ecco un’idea per un dolce fresco e  veloce, pesche ripiene con crema di amaretti. Ovviamente potete riempire le vostre pesche con la crema che preferite, pasticcera, al cioccolato, alla frutta, e perchè no…anche con la crema al Baylies!

Pesche ripiene 2

Ricetta velocissima che non prevede l’utilizzo del forno, cominciamo!

Ingredienti per una pesca:

– mezza pesca;

– 3 cucchiaini di zucchero di canna;

– 4 amaretti

Procedimento:

Scaviamo la nostra mezza pesca con un cucchiaino, facendo attenzione a non forarla, e mettiamo da parte la polpa. Lavoriamo con il minipimer lo zucchero con due amaretti e la polpa della pesca, fino a ottenere una crema liscia, senza pezzi. Prendiamo il nostro guscio di pesca, ci mettiamo dentro un amaretto e riempiamo con la crema. Guarniamo con l’ultimo amaretto rimasto e lasciamo raffreddare in frigorifero per una decina di minuti prima di servire.

Pesche ripiene

Fresco e delizioso, con un forte e inconfondibile profumo di amaretto!

Alla prossima ricetta!