Sbriciolata di patate.
Ricetta sbriciolata di patate. La sbriciolata di patate, è un piatto semplice, economico e veloce da preparare.
Ricetta sbriciolata di patate. La sbriciolata di patate, è un piatto semplice, economico e veloce da preparare. E’ ottima servita come secondo piatto, contorno o piatto unico. Gli ingredienti necessari per prepararla sono pochi. Per la video ricetta vi aspetto sul mio canale Youtube. Basta cliccare qui: Sbriciolata
SBRICIOLATA DI PATATE
Ingredienti:
- 1.5 Kg di patate
- 200 gr. di speck a cubetti
- rosmarino q.b.
- olio q,b.
- sale q.b.
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
Preparazione:
Lessate le patate. Lasciatele raffreddare. Schiacciatele con una forchetta e salate.
In una padella mettete un filo d’olio, un po’ di rosmarino e fate rosolare i cubetti di speck.
Quando lo speck sarà ben rosolato unitelo alle patate e mescolate.
Imburrate una pentola adatta per il forno. Io ne ho utilizzata una da 26.
Mettete il composto all’interno della pentola, livellate.
Sulla superficie aggiungete circa 50 gr. di parmigiano grattugiato.
Infornate in forno caldo a 180° e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Per la video ricetta cliccate qui: Sbriciolata
Se la ricetta ti è piaciuta ti aspetto sulla mia pagina Facebook. Se vuoi rimanere sempre aggiornato lascia un piace e attiva le notifiche. Inoltre trovate Divertirsi in cucina su GOOGLE+ e su INSTAGRAM potete guardare tutte le mie foto. Vi ricordo inoltre la possibilità di iscrivervi gratuitamente alla newsletter per restare aggiornati con la pubblicazione delle nuove ricette!
Ti aspetto anche sul mio secondo Blog: Chiara ma non troppo
Se preparate una mia ricetta, scattate la foto del vostro piatto. Sarò lieta di pubblicarla sulla mia pagina Facebook nella sezione Le mie ricette fatte da voi. Ci sono già tante ricette, ti va di aggiungere anche la tua?
Mi raccomando se provate a farla fateci sapere e per qualsiasi dubbio consultate la video ricetta.