Sbriciolata di patate

Sbriciolata di patate.

Ricetta sbriciolata di patate. La sbriciolata di patate, è un piatto semplice, economico e veloce da preparare.

Ricetta sbriciolata di patate. La sbriciolata di patate, è un piatto semplice, economico e veloce da preparare. E’ ottima servita come secondo piatto, contorno o piatto unico. Gli ingredienti necessari per prepararla sono pochi. Per la video ricetta vi aspetto sul mio canale Youtube. Basta cliccare qui: Sbriciolata 

Ricetta sbriciolata di patate Divertirsi in cucina

SBRICIOLATA DI PATATE

Ingredienti:

  • 1.5 Kg di patate
  • 200 gr. di speck a cubetti
  • rosmarino q.b.
  • olio q,b.
  • sale q.b.
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato

 

Preparazione:

Lessate le patate. Lasciatele raffreddare. Schiacciatele con una forchetta e salate.

In una padella mettete un filo d’olio, un po’ di rosmarino e fate rosolare i cubetti di speck.

Quando lo speck sarà ben rosolato unitelo alle patate e mescolate.

Imburrate una pentola adatta per il forno. Io ne ho utilizzata una da 26.

Mettete il composto all’interno della pentola, livellate.

Sulla superficie aggiungete circa 50 gr. di parmigiano grattugiato.

Infornate in forno caldo a 180° e lasciate cuocere per circa 15 minuti.

 

Ricetta sbriciolata di patate Divertirsi in cucina

 

Per la video ricetta cliccate qui: Sbriciolata 

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