Melanzane farcite

 Melanzane farcite

Ricetta melanzane farcite . Oggi voglio condividere con voi una ricetta della mia mamma: le melanzane farcite.

La mia mamma le prepara come secondo piatto, perchè mangiate calde sono più buone, ma per me sono adatte anche come antipasto. Le melanzane farcite sono un ottimo antipasto. La ricetta è semplice e veloce. Per la farcitura ho utilizzato prosciutto cotto e mozzarella. Potete sostituire tranquillamente il prosciutto cotto. Nel procedimento non vi indico le dosi perché dipende da quante melanzane volete preparare.  Sono squisite. Sono veloci da preparare. Sono buone sia calde che tiepide. Io le ho fritte perché risultano più sfiziose, però se preferite potete friggerle.

RICETTA MELANZANE FARCITE

melanzane farcite

 

 

Procedimento:

– Prendere le melanzane, tagliarle sottili, salarle e lasciarle riposare per  mezz’ ora affinchè perdano l’acqua di vegetazione.

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– Poi le asciughiamo e mettiamo su ogni melanzana un pezzetto di prosciutto cotto.

2

 

– Aggiungiamo anche una fetta di mozzarella.

3

– Chiudiamo con una fettina di melanzana.

4

Poi passiamo le melanzane farcite, nella farina, poi nell’uovo e infine nel pan grattato.

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Friggiamo le melanzane e in un attimo saranno pronte.

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Grazie alla mia mamma, e a tutti voi che avete letto la ricetta.

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