Involtini di vitello

Gli involtini di vitello li faccio spesso per cena perché sono facili da fare e saporitissimi! Gli ingredienti sono semplici cosi come la cottura…per farli basta avere gli stuzzicadenti!

  • fettine di carpaccio di vitello
  • salame piccante
  • scamorza bianca
  • 2 tazzine di vino bianco
  • un pezzettino di dado
  • olio
  • sale
  • aglio
  1. Mettere le fettine di vitello su un piatto e stenderci sopra una fettina di scamorza e una fetta di salame piccante;involtini di vitello preparazione
  2. Arrotolare le fettine e fissarle con uno stuzzicadenti;involtini di vitello preparazione2
  3. In una padella soffriggere uno spicchio d’aglio con l’olio;
  4. Rosolare gli involtini ;
  5. A metà cottura aggiungere il vino bianco e il pezzettino di dado, un pizzico di sale e continuare a cuocere finchè il vino non sarà evaporato quasi tutto.

involtini di vitello 2involtini di vitello

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.