Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
La Bagna al Limoncello è una bagna per torte alcolica perfetta per inumidire delle Crostate morbide alla Frutta o dei dischi di Pandispagna, ma anche per inzuppare i savoiardi per il Tiramisù o il Babà.
Diventa fan della mia pagina facebook Pasticcionaperpassione, lasciando il tuo “Mi piace” QUI per non perdere nessuna mia ricetta!!
Prova le mie ricette e taggami su Instagram aggiungendo il mio tag #pasticcionaperpassione.
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Acqua 300 g
-
Zucchero 150 g
-
Limoncello 1/2 bicchieri
-
Scorza di limone 1
Preparazione
-
- In un pentolino metteto lo zucchero semolato , l’acqua e le scorze di limone.
- Portate a bollore a fiamma bassa. Lo zucchero si dovrà sciogliere completamente.
- Lasciate raffreddare lo sciroppo di acqua e zucchero. Unite il Limoncello e mescolate.
- La Vosta Bagna al Limoncello è pronta.
Se ti è piaciuta la ricetta della Polpette di Fagiolini e Patate condividila sui social e vota la ricetta.
Note
Consigli
Per una Bagna analcolica potete sostituireil Limoncello con del succo di Limone filtrato.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...