Oggi vi voglio proporre un primo piatto molto gustoso e se siete veri amanti del piccante non potete assolutamente perdervi, sto parlando degli GNOCCHETTI di patate con ‘NDUJA e BURRATA!
Questo piatto è un mix di sapori pazzesco che in bocca creano una vera esplosione di gusto: la morbidezza dello gnocchetto unito alla salsa piccante preparare con la ‘nduja che incontra la freschezza e la delicatezza della burrata sono il connubio perfetto!
Vi ho fatto venire voglia di provarli? Bè allora non vi resta che scorrere e leggere la ricetta di questi strepitosi Gnocchetti di patate con ‘nduja e burrata!
Ricette consigliate: Pasta cremosa con CILIEGINO GIALLO e SPECK; COSCIOTTO di TACCHINO al forno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Come preparare gli Gnocchetti di patate con ‘nduja e burrata
Per prima cosa iniziate a preparare il sugo: tritate la mezza cipolla e in una padella capiente fatela rosolare con un filo d’olio extravergine di oliva.
Dopodiché schiacciate i pomodori pelati e aggiungeteli alla cipolla. Cuocete qualche minuto, a fuoco basso, aggiustate di sale, unite la ‘nduja e qualche fogliolina di basilico fresco.
Fate sciogliere la ‘nduja nel sugo, se necessario aggiungete un bicchiere d’acqua, e cuocete per circa 10 minuti.
Nel frattempo mettete a bollire la pentola con acqua salata per cucinare gli gnocchetti di patate, il tempo indicato dalla confezione o fino a quando saliranno a galla.
Scolateli direttamente nel sugo e mantecateli, giusto un paio di minuti.
Servite gli Gnocchetti di patate con ‘nduja e burrata mettendo in ogni piatto qualche ciuffetto di burrata e se gradite altro basilico.
Consigli Utili
È preferibile consumare il piatto una volta cotto, sconsiglio di conservarlo per più di un giorno.
Se non avete la cipolla rossa potete tranquillamente sostituirla con un altro tipo.