Nella foto accompagnate da piselli e carote
Ingredienti:
Polpette con verdura:
170gr. di macinato di maiale,
50 gr. cicoria,
1/2 carota,
3 fette di pan carré,
latte q.b.,
uno spicchio d’aglio,
prezzemolo q.b.sale q.b.
mix di formaggi grattuggiati q.b.
Polpette con salame:
170gr. di macinato di maiale,
4 fette di salame,
3 fette di pan carré,
latte q.b.,
uno spicchio d’aglio,
prezzemolo q.b.,
sale q.b.,
mix di formaggi grattuggiati q.b.
Polpette con riso:
170gr. di macinato di maiale,
60gr. di riso,
uno spicchio d’aglio,
prezzemolo q.b.
sale q.b.
mix di formaggi grattuggiati q.b.
Procedimento
Polpette con verdura:
Mettere nel boccale: cicoria, carota, aglio, prezzemolo e pane 10 sec. vel. turbo. Aggiungere la carne, un pò di latte, sale e i formaggi grattuggiati, 1 min., vel. 1 antiorario.
Polpette con salame:
Mettere nel boccale: salame, aglio, prezzemolo e pane 10 sec. vel. turbo. Aggiungere la carne, un pò di latte,sale e i formaggi grattuggiati, 1 min., vel. 1 antiorario.
Polpette con riso:
Mettere nel boccale: aglio e prezzemolo 10 sec. vel. turbo. Aggiungere la carne, il riso, sale e i formaggi grattuggiati, 1 min., vel. 1 antiorario.
Fare con i tre impasti tante polpette fino ad esaurimento.
Infornare per mezz’ora circa a 200°.