Tris di Polpette con TM31

TRIS DI POLPETTE CON TM31

Nella foto accompagnate da piselli e carote


Ingredienti:

Polpette con verdura:

170gr. di macinato di maiale,
50 gr. cicoria,
1/2 carota,
3 fette di pan carré,
latte q.b.,
uno spicchio d’aglio,
prezzemolo q.b.sale q.b.
mix di formaggi grattuggiati q.b.


Polpette con salame:

170gr. di macinato di maiale,
4 fette di salame,
3 fette di pan carré,
latte q.b.,
uno spicchio d’aglio,
prezzemolo q.b.,
sale q.b.,
mix di formaggi grattuggiati q.b.


Polpette con riso:

170gr. di macinato di maiale,
60gr. di riso,
uno spicchio d’aglio,
prezzemolo q.b.
sale q.b.
mix di formaggi grattuggiati q.b.


Procedimento

Polpette con verdura:
Mettere nel boccale: cicoria, carota, aglio, prezzemolo e pane 10 sec. vel. turbo. Aggiungere la carne, un pò di latte, sale e i formaggi grattuggiati, 1 min., vel. 1 antiorario.

Polpette con salame:
Mettere nel boccale: salame, aglio, prezzemolo e pane 10 sec. vel. turbo. Aggiungere la carne, un pò di latte,sale e i formaggi grattuggiati, 1 min., vel. 1 antiorario.

Polpette con riso:
Mettere nel boccale: aglio e prezzemolo 10 sec. vel. turbo. Aggiungere la carne, il riso, sale e i formaggi grattuggiati, 1 min., vel. 1 antiorario.

Fare con i tre impasti tante polpette fino ad esaurimento.
Infornare per mezz’ora circa a 200°.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.