Tortino con pancetta by Nico

TORTINO CON PANCETTA
by Nico

Dall’ alto

All’interno

Ingredienti x 4 persone:

200 gr di farina
2 uova intere
6 gr di sale
10 gr di lievito di birra circa
100 gr di pancetta a cubetti
provola e wurstel a proprio piacimento
formaggio grattuggiato q.b.
latte e acqua q.b.

Procedimento:

In una ciotola mettere le uova e versare la farina, aggiungere latte e acqua quanto basta e mescolare con uno sbattitore per qualche minuto in modo da amalgamare gli ingredienti e ottenere un composto omogeneo e fluido (tipo besciamella).
Versare ora il composto ottenuto in una teglia da forno precedentemente imburrata o oliata, mettere la pancetta, eventualmente provola e wurstel a cubetti, e formaggio grattuggiato a proprio piacimento.
Mettere in forno a 180 gradi circa per 20 min.

2 Risposte a “Tortino con pancetta by Nico”

  1. Ciao!!!! Buono questo tortino!!!
    Mi sa che l’allievo diventerà più bravo del maestro!
    Pippinella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.