Buona sera a tutti!
Se cenate a casa ed avete più tempo per prepararvi qualcosa di buono, io vi consiglio questo secondo piatto semplice e al tempo stesso delizioso: Spezzatino con Piselli. Un piatto diciamo tradizionale ma sempre buono. Non voglio dilungarmi troppo e vi lascio la ricetta dello Spezzatino con Piselli e vi auguro un buon sabato sera.
Spezzatino con piselli, secondo piatto
Ingredienti per 4 persone:
800 g di Spezzatino di maiale,
500 g di Piselli,
1/2 cipolla,
4/5 foglie di basilico,
Olio extravergine q.b.,
Sale e Pepe q.b.,
Vino bianco q.b.,
Peperoncino piccante a proprio piacimento.
Spezzatino con piselli, secondo piatto
Procedimento:
Far soffriggere la cipolla nell’ olio per alcuni minuti, versare la carne farla rosolare un pochino ed aggiungere un pò di acqua e il vino. Portare a cottura fin quando lo spezzatino non si sarà ammorbidito (ci vuole circa un’ora), aggiungere altra acqua se c’è bisogno. A metà cottura unire i piselli, aggiungere il basilico tagliato a pezzetti, il sale, il pepe e il peperoncino piccante. Far cuocere il tutto per ulteriori 10 minuti e servire caldo. Buon appetito a tutti!!!