Buongiorno a tutti!
Oggi iniziamo la giornata in questo modo dolce con dei Biscotti con Frolla alla Ricotta e Nutella. Ho usato un timbro per biscotti acquistato in edicola e il cioccolato plastico che mi è stato offerto gentilmente da Silikomart. Ora vi lascio la ricetta di questi biscotti con frolla alla Ricotta e Nutella, e vi auguro un buon proseguimento di giornata.
Biscotti con frolla alla Ricotta e Nutella, ricetta dolce
Ingredienti:
1 dose di pasta frolla alla Ricotta,
1 Panetto di Cioccolato Plastico Rosso Silikomart,
Nutella q.b.
Biscotti con frolla alla Ricotta e Nutella, ricetta dolce
Procedimento:
Preparare la pasta frolla secondo la ricetta indicata qui. Dopo averla fatta riposare in frigorifero, riprendere il panetto e stenderlo su un piano da lavoro precedentemente infarinato, ricavare tanti dischi di 5 – 6 cm di diametro con l’aiuto di un coppapasta tondo. Timbrare la superficie con un timbro per biscotti di dimensioni simili ed infornare per 10 – 12 minuti a 180 gradi a forno già caldo. Sfornare e lasciar raffreddare. Nel frattempo stendere il panetto di cioccolato plastico, sul piano spolverato di zucchero a velo, se il panetto dovesse risultare troppo duro da lavorare, metterlo per un paio di minuti in forno tiepido, prestando la massima attenzione a non farlo troppo sciogliere. Dal cioccolato plastico steso ricavare, prima con il coppapasta tondo e poi con il timbro, tanti dischetti timbrati. Spalmare la superficie dei biscotti con un velo di Nutella e adagiarci sopra il cioccolato plastico, spolverizzarli con un pennello da cucina per togliere l’eccesso di zucchero a velo e buon dolce a tutti!!