Ravioli di Pizza con Nutella, ricetta dolce

Buonasera a tutti,

se stasera preparate la pizza, vi do’ un consiglio per utilizzare l’ impasto in esubero. Ho avuto questa idea quando mi rimase un pò di impasto per pizza ed avevo degli amici a cena. Da quella volta faccio spesso questi ravioli di pizza con Nutella. Veloci da fare e sicuramente buoni. Ora vi lascio la ricetta e vi auguro una buona serata.

Ingredienti per 4 persone:

250 g di impasto per pizza (la ricetta la trovate qui),

Per il ripieno:

Nutella q.b.

Per la copertura:

zucchero a velo q.b.

raviolidolcinutella

Ravioli di Pizza con Nutella, ricetta dolce

Procedimento:

Stendere l’impasto della pizza su un piano da lavoro precedentemente infarinato. Ricavarne due sfoglie: prendere un cucchiaino di Nutella e metterla sulla prima sfoglia. Continuare così, ben distanziando i mucchietti di Nutella tra loro. Spennellare i bordi e gli spazi vuoti con dell’ acqua, coprire con la seconda sfoglia e chiudere facendo una buona pressione ai bordi in modo tale da far uscire l’aria in eccesso dai ravioli.
Formare quindi tanti ravioli con l’aiuto di una rotella taglia pasta e metterli in una teglia rivestita di carta da forno. Infornare per 15 – 20 minuti a 200 gradi. Sfornarli, spolverare di zucchero a velo e gustare caldi. Buon dolce a tutti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.