Plum Cake

PLUM CAKE

Ingredienti:

250 gr farina 00,
200 gr zucchero,
3 uova,
2 vasetti di yogurt all’albicocca,
100 gr olio d’arachide,
50 gr burro,
30 gr latte,
1 pizzico di sale,
1 bustina di vanillina,
1 bustina di lievito

Procedimento

Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema densa unire margarina battendo bene, aggiungere lo yogurt, il latte, la vanillina e il sale.

Incorporare farina e lievito per ultimi unire l’olio e battere fino ad ottenere una pasta morbida e lucida. Versare l’impasto in una teglia da plumcake imburrata e infarinata. Mettere in forno a 160/170 per 50 min. Spolverizzare con zucchero.

7 Risposte a “Plum Cake”

  1. Bellissimo il tuo blog! l’ho appena scoperto e buonissime le tue ricette!
    passerò ancora a trovarti! ciao ciao!

  2. Babiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mo mi dimagrisco anche io….mi metto a cucinàà

  3. Ciao mi potresti dare le misure del tuo stampo da plum-cake? Ne ho uno in casa ma ji sembra piccolino. Complimenti per il blog, vi sono ricette molto interessanti e cucinate con passione. Ciao

  4. ciao,
    che carino il tuo blog!Scopro sempre nuove delizie…
    Il tuo cake mi da’ l’aquolina in bocca!!

  5. Ciao Benvenuti ai nuovi arrivati!!!E grazie per le cose carine dette…
    Ladiko appena rientro a roma ti faccio sapere…cmq è uno stampo al silicone…se non erro è della happyflex. Un abbraccio a tutti

  6. CIAO,SONO MIKY LA FIDANZATA DI MASSI,IL RAGAZZO DEL BLOG RICORDI?
    BELLO IL TUO BLOG CON LE RICETTE,ADESSO MI CIMENTO COSI’ PRENDO MASSI PER LA GOLA…!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.