PLUM CAKE
Ingredienti:
250 gr farina 00,
200 gr zucchero,
3 uova,
2 vasetti di yogurt all’albicocca,
100 gr olio d’arachide,
50 gr burro,
30 gr latte,
1 pizzico di sale,
1 bustina di vanillina,
1 bustina di lievito
200 gr zucchero,
3 uova,
2 vasetti di yogurt all’albicocca,
100 gr olio d’arachide,
50 gr burro,
30 gr latte,
1 pizzico di sale,
1 bustina di vanillina,
1 bustina di lievito
Procedimento
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema densa unire margarina battendo bene, aggiungere lo yogurt, il latte, la vanillina e il sale.
Incorporare farina e lievito per ultimi unire l’olio e battere fino ad ottenere una pasta morbida e lucida. Versare l’impasto in una teglia da plumcake imburrata e infarinata. Mettere in forno a 160/170 per 50 min. Spolverizzare con zucchero.
Bellissimo il tuo blog! l’ho appena scoperto e buonissime le tue ricette!
passerò ancora a trovarti! ciao ciao!
ottimo per la colazione la mattina…buona serata
Annamaria
Babiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mo mi dimagrisco anche io….mi metto a cucinàà
Ciao mi potresti dare le misure del tuo stampo da plum-cake? Ne ho uno in casa ma ji sembra piccolino. Complimenti per il blog, vi sono ricette molto interessanti e cucinate con passione. Ciao
ciao,
che carino il tuo blog!Scopro sempre nuove delizie…
Il tuo cake mi da’ l’aquolina in bocca!!
Ciao Benvenuti ai nuovi arrivati!!!E grazie per le cose carine dette…
Ladiko appena rientro a roma ti faccio sapere…cmq è uno stampo al silicone…se non erro è della happyflex. Un abbraccio a tutti
CIAO,SONO MIKY LA FIDANZATA DI MASSI,IL RAGAZZO DEL BLOG RICORDI?
BELLO IL TUO BLOG CON LE RICETTE,ADESSO MI CIMENTO COSI’ PRENDO MASSI PER LA GOLA…!!!