Pipi e Patati (peperoni e patate), ricetta calabrese

Ciao a tutti,
eccomi di nuovo con una ricetta di provenienza calabrese, i Pipi e Patati, cioè Peperoni e Patate. Un contorno saporito e che richiama i sapori della Calabria. Ora bando alle ciance e vi lascio la ricetta di Pipi e Patati. Alla prossima!!

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Pipi e Patati (peperoni e patate), ricetta calabrese

Ingredienti per 4 persone:

800 g di peperoni,
800 g di patate,
1 cipolla rossa di Tropea,
150 ml di olio extravergine di oliva,
sale e rosmarino q.b.

Procedimento:

Tagliare le patate a spicchi dopo averle lavate e tagliate. Successivamente tagliare e pulire i peperoni e tagliarli a rondelle. Affettare anche la cipolla. Mettere le patate in olio bollente, aggiungere i peperoni e cuocere per 25 minuti circa. Poco prima della cottura, incorporare la cipolla, il sale e il rosmarino e coprire con un coperchio. Cuocere ulteriori 5 minuti.

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