Pasta Tofu e Piselli, primo piatto

Buongiorno a tutti e buona domenica!

Oggi vi condivido un primo piatto veloce ed adatto ai nostri amici Vegani: la Pasta Tofu e Piselli. La particolarità di questa pasta sta nel fatto che ho passato nel mixer il tofu per conferire al risultato finale un aspetto più morbido. Ora vi lascio la ricetta della Pasta Tofu e Piselli e vi auguro una buona giornata!

Pasta Tofu e Piselli, primo piatto

Ingredienti per 4 persone:

320 g di Pasta (per mantenere il piatto vegano della ricetta evitare la pasta all’ uovo),
250 g di Tofu,
200 g di Piselli.
5 cucchiai di salsa di pomodoro,
1 cipolla,
Olio Extravergine di Oliva q.b.,
sale e pepe q.b.

Procedimento:

Soffriggere la cipolla nell’ olio. Aggiungere i piselli, aggiungere un pò di acqua e cuocere. Nel frattempo mettere il tofu a pezzetti in un mixer e passarlo con qualche cucchiaio di acqua calda per farlo sciogliere un pò. Aggiungerlo ai piselli, incorporare la salsa di pomodoro,aggiustare di sale e pepe e terminare la cottura. Mettere a bollire l’acqua per la pasta. Farla cuocere in abbondante acqua salata, scolarla e condirla con il sugo di piselli e tofu. Buon primo a tutti!!!

2 Risposte a “Pasta Tofu e Piselli, primo piatto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.