Paccheri Ripieni con Ragù di Cinta Senese

PACCHERI RIPIENI CON RAGU’

DI CINTA SENESE

Ecco la Prima Ricetta elaborata con alcuni prodotti offerti da Esperya. Un grazie ancora a questa azienda e davvero complimenti per i prodotti ottimi che proponete. Consiglio a tutti di visitare il loro sito qui.

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di Paccheri (Esperya),
un barattolo di
Ragù di Cinta Senese (Esperya),
250 gr di
mortadella di Bologna (Esperya),
un wurstel grande,
provola affumicata q.b.,
mix di formaggi grattuggiati,
sale q.b.,
olio q.b.,
acqua per la pasta q.b.

Procedimento

Tritare con un mixer la mortadella con il wurstel e la provola (io l’ho fatto con il Bimby) e aggiungere un pò di formaggi grattuggiati, mescolare il tutto.

Nel frattempo mettere a bollire l’acqua opportunamente salata, arrivata all’ ebollizione far cuocere i paccheri per 3/4 minuti.

Mettere sul fondo di una teglia il ragù di cinta senese e adagiare in piedi i paccheri che avremmo riempito con il composto di mortadella, wurstel e provola. Ricoprire con altro Ragù e spolverare con il mix di formaggi grattuggiati. Mettere in forno per mezz’ora circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.