PACCHERI RIPIENI CON RAGU’
DI CINTA SENESE
Ecco la Prima Ricetta elaborata con alcuni prodotti offerti da Esperya. Un grazie ancora a questa azienda e davvero complimenti per i prodotti ottimi che proponete. Consiglio a tutti di visitare il loro sito qui.
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di Paccheri (Esperya),
un barattolo di Ragù di Cinta Senese (Esperya),
250 gr di mortadella di Bologna (Esperya),
un wurstel grande,
provola affumicata q.b.,
mix di formaggi grattuggiati,
sale q.b.,
olio q.b.,
acqua per la pasta q.b.
Procedimento
Tritare con un mixer la mortadella con il wurstel e la provola (io l’ho fatto con il Bimby) e aggiungere un pò di formaggi grattuggiati, mescolare il tutto.
Nel frattempo mettere a bollire l’acqua opportunamente salata, arrivata all’ ebollizione far cuocere i paccheri per 3/4 minuti.
Mettere sul fondo di una teglia il ragù di cinta senese e adagiare in piedi i paccheri che avremmo riempito con il composto di mortadella, wurstel e provola. Ricoprire con altro Ragù e spolverare con il mix di formaggi grattuggiati. Mettere in forno per mezz’ora circa.