Bruschette di Pan Brioche

BRUSCHETTE DI PAN BRIOCHE

Ciao a tutti/e ieri sera ho realizzato questa ricetta, deliziosa seppur magari banale…
Ho utilizzato alcuni prodotti offerti da Esperya.
Le bruschette sono con 3 farciture diverse.
Di seguito le ricette.


Per il Pan Brioche la ricetta la trovate qui.


BRUSCHETTA TRICOLORE


Ingredienti:


Pesto di rucola:
Per il pesto di rucola:
100g di rucola lavata a e asciugata,
70 g di olio extravergine di oliva,
30 g di pinoli,
30 g di pecorino grattugiato,
1 spicchio d’aglio,
sale q.b.

Pesto di pomodorini secchi:
125 g pomodori secchi,
30 g di pinoli,
basilico e prezzemolo,
1 spicchio d’aglio,
mix di formaggi grattuggiati,
70 g di olio extravergine d’oliva,
sale q.b.

4 fette di Pan Brioche,
2 Bocconcini di Bufala Campana DOP (Esperya)

Procedimento
Preparare i due pesti tritando tutto con il mixer (io ho usato il Bimby). Tostare le fette di pane. Adagiare su ogni fetta il pesto di rucola, una fetta di bocconcino di Bufala Campana DOP e il pesto di pomodorini secchi.


BRUSCHETTE CON TONNO ROSSO E CIPOLLA


Ingredienti
160 gr di Tonno Rosso in Olio di Oliva (Esperya),
2 Bocconcini di Bufala Campana DOP (Esperya),
4 fette di Pan Brioche,
una cipolla.

Procedimento
Tostare le fette di Pan Brioche con la cipolla, togliere dal forno adagiare la mozzarella e il tonno Rosso.


BRUSCHETTE CON PHILADELPHIA E OLIVE CALABRESI


Ingredienti
4 fette di Pan Brioche,
Philadelphia q.b.,
2 Bocconcini di Bufala Campana DOP (Esperya),
olive verdi calabresi q.b.


Procedimento

Tostare il pane e spalmare la Philadelphia, mettere le fette di 2 Bocconcini, e le olive precedentemente snocciolate.

BUON APPETITO!!

E GRAZIE ANCORA AD ESPERYA

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