FRITTATA DI LINGUINE VERDI
CON TONNO E MOZZARELLA
Ingredienti per 3/4 persone:
250 gr di Linguine Aglio, Basilico e Germe di Grano Morelli (Esperya),
140 gr di Tonno Rosso in Olio di Oliva (Esperya),
4 uova,
200 gr di mozzarella,
50 gr di mix di formaggi grattuggiati,
mezza cipolla,
olio extra vergine di oliva q.b.,
sale q.b.
Procedimento
Cuocere le linguine in acqua salata, scolarle al dente e lasciarle raffreddare. In una ciotola sbattere le uova con il formaggio grattuggiato, salare e versare sulle linguine. Aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e il tonno. Amalgamare bene e mettere in una teglia. Spolverare con altro formaggio grattuggiato e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti. Servire la frittata dopo averla fatta riposare due minuti.