Cotolette di Seitan, secondo piatto

Buongiorno a tutti,

oggi vi propongo un’idea diversa dal solito, almeno per me :-D, le Cotolette di Seitan. Ho realizzato il Seitan in casa secondo la ricetta della mia amica Cristina del Blog Kitchen Cri. In effetti il risultato del Seitan fatto in casa è davvero piacevole, aromatizzato con cipolla, altre verdure e salsa di soia, presenta davvero un buon profumo. Poi panato e fritto ancora meglio. Ecco quindi che vi lascio la ricetta delle Cotolette di Seitan e vi auguro una buona giornata.

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Cotolette di Seitan, secondo piatto

Ingredienti per 4 persone:

600 – 800 g di seitan (io l’ho fatto in casa seguendo la ricetta della mia amica Kitchen Cri),
2 spicchi di aglio,
10 foglie di basilico (o anche più a proprio piacimento),
Pangrattato q.b.,
olio Extravergine di Oliva,
sale e peperoncino piccante q.b.

Procedimento:

Tagliare il seitan a fettine fine, successivamente tritare finemente il basilico e l’aglio, amalgamarli con il pangrattato, salare e pepare. Passare ogni fetta di seitan nella panatura preparata, premere bene per far aderire la panatura e friggere in olio caldo. Se doveste riscontrare che la panatura si stacca leggermente in cottura presentando dei buchi poco piacevoli a vedersi potete, mentre le cotolette sono in padella, andare a coprire questi buchi con altro pangrattato. Una volta cotte, le nostre cotolette possono essere servite ben calde. Buon appetito!

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