Cestini di sfoglia con frittata, finger food

Buon pomeriggio a tutti,

eccomi di nuovo! Vi propongo questi cestini di sfoglia ripieni di frittata con piselli, ‘nduja calabrese, provola, tonno. Ma voi potete riempirle come più gradite. Ora vi lascio la ricetta e vi auguro un buon sabato pomeriggio.

cestinisfogliaoriz

Cestini di sfoglia con frittata, finger food

Ingredienti:

2 rotoli di pasta sfoglia (io ho usato l’intera porzione di quella alla ricotta che trovate qui),
200 g di piselli,
‘Nduja calabrese in vasetto q.b.,
240 g di tonno,
150 g di provola affumicata,
100 g formaggi grattugiati misti,
4 uova.

cestinisfogliavert

Cestini di sfoglia con frittata, finger food

Procedimento:

Ricavare dalla sfoglia stesa altre sfoglie più piccole che dovranno essere messe all’ interno di uno stampo multiporzione per muffin. Prima di metterle all’ interno dello stampo, rivestire ogni porzione di carta da forno. Riempire ogni singola porzione con un pò di piselli sbollentati, tonno, coprire con la ‘Nduja, la provola e le uova sbattute con i formaggi grattugiati misti. Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti ed infornare a 200 gradi per una ventina di minuti o comunque fino a cottura (come vi dico sempre la cottura può variare da forno a forno). Sfornare la teglia, sformarli e servirli anche freddi. Buon appetito!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.