Biscotti alla Maionese, finger food

Buongiorno a tutti!
Ieri ho preparato questi Biscotti alla Maionese. Devo dire particolari, li ho provati dimezzando la dose di zucchero e senza mettere sale. Cosi facendo ho ottenuto un risultato neutro, dei biscotti che non fossero ne dolci e ne salati. La prossima volta penso di aggiungere almeno pari dose di sale o qualcosina di più rispetto allo zucchero. Ora vi lascio la ricetta dei Biscotti alla Maionese e vi auguro una buona giornata.

DSC_145101

Biscotti alla Maionese, finger food

Ingredienti per 4 persone:

280 g di farina 00,
80 g di maionese,
90 g di burro,
40 g di zucchero (io ne ho messi 20).

Procedimento:

Lavorare la maionese con il burro sciolto e lo zucchero. Aggiungere la farina e impastare il tutto. Formare dei rotoli di impasto dai quali ricavare delle palline oppure come ho fatto io stendere l’impasto ad uno spessore di mezzo centimetro ed usare un taglia biscotti a forma di fiore o a vostro piacimento. Mettere i biscotti su una teglia rivestita di carta forno, schiacciandole leggermente con i rebbi della forchetta. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.