Buongiorno a tutti e buona domenica!
Oggi vi propongo dei Biscotti con Frolla al Cacao e Crema di Nocciole adatti per la colazione, o per il dopo pranzo o perché no per la merenda :-). Che state aspettando per prepararli, entriamo nella mia cucina, armiamoci di tutto il necessario e facciamo insieme questi Biscotti con Frolla al Cacao e Crema di Nocciole (io ho scoperto ed usato la Novi che trovo meravigliosa!). Buona giornata a tutti!
Biscotti con Frolla al Cacao e Crema di Nocciole, ricetta dolce
Ingredienti:
Una dose di frolla al cacao con tuorli sodi (la ricetta la trovate qui),
Crema di Nocciole q.b.,
Granella di Nocciole q.b.
Biscotti con Frolla al Cacao e Crema di Nocciole, ricetta dolce
Procedimento:
Preparare la frolla secondo la ricetta indicata e mettere a riposare l’impasto per mezz’ora in frigorifero. Riprendere l’ impasto e ricavarne tante palline grandi quanto una noce. Fare una fossetta al centro e continuare così fino ad esaurimento della frolla. Mettere i biscotti in una teglia rivestita di carta da forno ed infornare per 12 – 15 minuti a 180 gradi. Sfornare e lasciar raffreddare completamente i biscotti. Mi raccomando di attenersi a questo passo per evitare che i biscotti di frantumino. All’ interno di ogni biscotto mettere la crema di Nocciole e la granella. Buon dolce a tutti!!!