Arancini Rossi con Riso e Farro al Forno, sfizi salati al forno e fritti

Buona domenica a tutti!

Oggi vi propongo una ricetta di arancini con riso e farro con del semplice sugo di pomodoro e messi in forno e non fritti. Quindi già per questo un pò più leggeri, ma non meno gustosi. Ora vi auguro un buon proseguimento di giornata. Alla prossima ricetta!

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Ingredienti per 4 persone:

250 gr. di riso,
100 gr. di farro,
3 uova di cui 2 per la panatura,
una mozzarella grande,
150 gr. di provola affumicata,
sugo di pomodoro q.b.,
formaggio grattugiato misto tra pecorino e parmigiano,
farina di grano duro q.b.,
pangrattato q.b.

Procedimento:

Cuocere il riso e il farro qualche ora prima della preparazione e condirlo con il sugo di pomodoro (ancora meglio se si prepara la sera prima). l momento della preparazione aggiungere il parmigiano grattugiato e un uovo. Lavorare il riso, formando una sorta di pizzetta schiacciandolo con le mani, mettere in mezzo un pezzo di mozzarella e un pezzo di provola tagliate a dadini, richiudere in maniera tale da dare la forma tonda. Fare una panatura, passando gli arancini prima nella farina di grano duro, poi nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato. Oliare una teglia da forno e passare ogni arancino tra le mani unte di olio. Infornare fino a doratura ideale, all’ incirca comunque per una mezz’oretta. Buon appetito a tutti!

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