SUGO ALLE VONGOLE BIMBY

DSC_0637 (FILEminimizer)

  • 1 pacchetto di vongole surgelate
  • Mezza cipolla
  • 15 gr di olio extra vergine
  • 500 gr di pomodorini ( o passata di pomodoro)
  • 30 gr di vino bianco
  • Sale
  • Pepe

Mettete nel boccale la cipolla e tritate 5 secondi, velocità 5.

Riunite sul fondo, aggiungete l’olio e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.

Aggiungete i pomodorini e cuocete 10 minuti, 100°, velocità 3.

Sfumate con il vino, 5 minuti, varoma, velocità 2.

Fate cuocere ancora 10 minuti, 100°, velocità 2.

Frullate bene i pomodori 1 minuto, velocità 8.
Aggiungete le vongole e cuocete 15 minuti, 100°, velocità 2, antiorario.

Conservate in un contenitore ermetico o servitelo sulla pasta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *