SEPPIE IN GUAZZETTO BIMBY

DSC_0862 (FILEminimizer)

• 1 mazzetto di prezzemolo
• 1 spicchio d’aglio
• 30 gr di olio
• 2 filetti di acciuga sott’olio
• 300 gr di seppioline
• 600 gr di passata di pomodoro
• 150 gr di vino bianco
• 20 gr di olive taggiasche
• 10 gr di capperi sotto sale, dissalati
• 1 pizzico di sale
• 1 pizzico di pepe
Mettete nel boccale il prezzemolo e tritate: 3 secondi, velocità 8. Trasferite in una ciotola e mettete da parte.
Mettete nel boccale l’aglio, l’olio e le acciughe e tritate 20 secondi, velocità 9; poi insaporite: 3 minuti, 100°, velocità 1.
Aggiungete le seppie, la passata di pomodoro, il vino, il prezzemolo, le olive e i capperi e cuocete 25 minuti, varoma, antiorario, velocità soft.
Nel frattempo a piacere abbrustolite delle fette di pane in una padella antiaderente.
Versate le seppie in guazzetto in una pirofila e accompagnatele con le fette di pane abbrustolito.

DSC_0865 (FILEminimizer)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *