Una ricetta semplice e veloce quella che vi propongo oggi.
Se avete dei pomodori da consumare, questa preparazione è l’ideale per voi.
Un pesto da consumare subito, oppure da riporre in congelatore.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Vasetti
- Costo: Economico
Ingredienti
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80 g Parmigiano reggiano
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50 g Mandorle
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250 g Pomodori
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1 mazzetto Basilico Fresco (Lavato e Asciugato)
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1 spicchio Aglio (Opzionale)
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150 g Ricotta
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120 g Olio Extravergine
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1 pizzico Sale
Preparazione
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Mettete nel boccale il parmigiano reggiano a pezzi, le mandorle, i pomodori, il basilico e, a piacere, l’aglio e frullate 20 secondi, velocità 8.
Riunite sul fondo con la spatola.Aggiungete la ricotta, l’olio extra vergine e il sale ed emulsionate 30 secondi, velocità 4.
Utilizzate subito oppure conservate in vasetti di vetro.
Potete anche surgelare in congelatore.
Note
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