PASTA AL RAGù DI TREVISANA BIMBY

DSC_0012 (FILEminimizer)

• 40 gr di formaggio grattugiato
• 1 rametto di prezzemolo fresco
• 30 gr di olio
• 40 gr di cipolla
• 1 spicchio d’aglio
• 300 gr di radicchio trevigiano a listarelle
• 200 gr di passata di pomodoro
• 1-23 cucchiaini di sale
• 1 pizzico di pepe
• 350 gr di pasta fresca o secca

Mettete nel boccale il prezzemolo e tritate 3 secondi, velocità 8. Trasferitelo in una ciotola.
Nel boccale pulito mettete l’olio, la cipolla, l’aglio e tritate 3 secondi, velocità 7. Poi insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.
Aggiungete il radicchio e cuocete 5 minuti, 100°, antiorario, velocità 1. Unite la passata di pomodoro, il sale, il pepe e cuocete 10-15 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Nel frattempo, in tempo utile a terminare la cottura contemporaneamente, cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolate la pasta, versatela in una zuppiera e conditela con il formaggio grattugiato e il prezzemolo.
Mescolate e servite calda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *