IMPASTO PIZZA CON 8 ORE DI LIEVITAZIONE BIMBY

  • 340 gr di acqua
  • 20 gr olio extra vergine di oliva
  • 10 gr di sale
  • ½ cubetto di lievito di birra
  • 600 gr di farina 0

Mettete nel boccale l’acqua, il lievito e mescolate 1 minuto, 37°, velocità 2.

Unite la farina , il sale e l’olio e impastate 2.30 minuti, velocità spiga.

Mettete l’impasto in una ciotola capiente unta d’olio, e coprite con pellicola trasparente.

Fate lievitare per 8 ore.

Spianate su due teglie oliate partendo dal centro verso i bordi con la punta delle dita unte.

Non insistete, se non arriva subito ai bordi lasciate riposare l’impasto per 10-15 minuti e poi finite di allargarla.

Lasciate riposare in forno spento per circa mezz’ora.

Condite a vostro piacere e infornate alla massima temperatura per circa 25-30 minuti nella parte più bassa del forno.

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