- 340 gr di acqua
- 20 gr olio extra vergine di oliva
- 10 gr di sale
- ½ cubetto di lievito di birra
- 600 gr di farina 0
Mettete nel boccale l’acqua, il lievito e mescolate 1 minuto, 37°, velocità 2.
Unite la farina , il sale e l’olio e impastate 2.30 minuti, velocità spiga.
Mettete l’impasto in una ciotola capiente unta d’olio, e coprite con pellicola trasparente.
Fate lievitare per 8 ore.
Spianate su due teglie oliate partendo dal centro verso i bordi con la punta delle dita unte.
Non insistete, se non arriva subito ai bordi lasciate riposare l’impasto per 10-15 minuti e poi finite di allargarla.
Lasciate riposare in forno spento per circa mezz’ora.
Condite a vostro piacere e infornate alla massima temperatura per circa 25-30 minuti nella parte più bassa del forno.
Quanto zucchero usi?