- 6 filetti di platessa
- Aglio in polvere
- 20 gr di olio
- 3 pomdorini ciliegino
- 20 gr di vino bianco
- 500 gr di acqua
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Mettete in una ciotolina il prezzemolo con l’aglio.
Nel boccale unite l’olio e i pomodorini tagliati in quattro e insaporite 3 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Aggiungete il fino e fate evaporare 3 minuti, 100°, antiorario, velocità 1 senza misurino.
Togliete e mettete da parte.
Mettete nel boccale l’acqua, posizionate il recipiente del Varoma, foderate con carta forno bagnata e strizzata il vassoio e sistemate la platessa con parte del trito di aglio e prezzemolo messo da parte, salate e pepate e irrorate con i pomodorini.
Chiudete il varoma e cuocete 25 minuti, varoma, velocità 2.
Togliete il varoma, svuotate il boccale. Trasferite nel boccale il liquido che si è formato intorno alla platessa, aggiungete il trito el prezzemolo rimasto, l’olio restante ed emulsionate 10 secondi, velocità 4.
Regolate di sale e servite il pesce caldo irrorato con la salsa.