FILETTI DI PLATESSA ALL’ACQUA PAZZA BIMBY

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  • 6 filetti di platessa
  • Aglio in polvere
  • 20 gr di olio
  • 3 pomdorini ciliegino
  • 20 gr di vino bianco
  • 500 gr di acqua
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

Mettete in una ciotolina il prezzemolo con l’aglio.

Nel boccale unite l’olio e i pomodorini tagliati in quattro e insaporite 3 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.

Aggiungete il fino e fate evaporare 3 minuti, 100°, antiorario, velocità 1 senza misurino.

Togliete e mettete da parte.

Mettete nel boccale l’acqua, posizionate il recipiente del Varoma, foderate con carta forno bagnata e strizzata il vassoio e sistemate la platessa con parte del trito di aglio e prezzemolo messo da parte, salate e pepate e irrorate con i pomodorini.

Chiudete il varoma e cuocete 25 minuti, varoma, velocità 2.

Togliete il varoma, svuotate il boccale. Trasferite nel boccale il liquido che si è formato intorno alla platessa, aggiungete il trito el prezzemolo rimasto, l’olio restante ed emulsionate 10 secondi, velocità 4.

Regolate di sale e servite il pesce caldo irrorato con la salsa.

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