Potatoes, spinaches and salmon pie
Ingredienti
700 gr di patate
1 cipolla dorata media
30 gr di burro
40 gr. di parmigiano reggiano grattuggiato
130 gr di spinaci
200 gr di salmone fresco
pepe e sale q.b.
4 rametti di timo
150 ml di panna da cucina
200 ml di latte
2 cucchiai di pangrattato
olio evo
Preparazione
Lessare le patate
I restanti 200 gr tagliarle a fettine
In una padella antiaderente far sciogliere il burro aggiungere la cipolla triata fine e 3 cucchiai di acqua
Stufare a fuoco lento e quando sara’ trasparente aggiungerla alle patate schiacciate
Aggiungere poi alle patate schiacciate anche il timo il pepe , la panna , il formaggio grattuggiato
Mescolare poi aggiugnere poco per volta il latte sempre mescolando
Sbollentare gli spinaci , poi passarli in padella con una noce di burro , e insaporirli con 10 gr di parmigiano reggiano
Tagliare a fette il salmone
Preriscaldare il forno a 180 gradi statico
Prendere una pirofila , imburrarla, mettere il pangrattato sul fondo e aggiugnere meta del composto di patate
Sopra fare uno strato di spinaci , poi uno strato di salmone e per ultimo aggiungere il restante composto di patate
Sopra mettere le patate a fette
Aggiungere olio di oliva e infornare per 35 minuti .
Ingredients
700gr potatoes
1 onion
30gr butter
40gr parmesan cheese
130gr spinach
200gr fresh salmon
Salt, thyme and pepper
150ml cream
200ml milk
2tbsp bread crumbles
Olive oil
How to prepare
Boil potatoes, then peel them
Mash 500gr, and cut the leftover potatoes into slices
Melt the butter in a pan with onion and 3 tbsp water, then add mashed potatoes, thyme, pepper, cream, parmesan cheese and slowly add milk
Boil spinaches, then cook with butter and flavour with 10gr parmesan cheese
Slice the salmon
Preheat the oven to 180 degrees
Grease a baking tray and cover with bread crumbles.
Make layers of mashed potatoes, then spinaches, then salmon. Top with sliced potatoes
Add a bit olive oil and cook for 35 minutes