Quiche ai Peperoni

Quiche ai Peperoni

Buongiorno a tutti. Oggi poche parole e pochi ingredienti per darvi un’idea sempre sfiziosa e facile da preparare. Che sia un secondo accompagnato da insalata o un aperitivo con amici, le quiche francesi sono sempre un ottimo alleato. Potete preparare voi la pasta sfoglia oppure utilizzare un classico rotolo di quelli già pronti che trovate nei banchi frigo al sipermercato.

  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 4 cucchiai di Creme Fraiche (o panna da cucina)
  • 500gr di peperoni (io uno giallo, uno verde e uno rosso)
  • 1 uovo
  • parmigiano qb
  • olio evo

In una padella mettete un filo d’olio e i peperoni precedentemente puliti e tagliati a listarelle. Aiutatevi con un pochino d’acqua ogni tanto per terminare la cottura.

Una volta ultimata la cottura dei peperoni, lasciate raffreddare per bene. Sbattete un uovo con una forchetta e versatelo sui peperoni. Mischiate con una spatola e aggiungete la creme freiche. Girate e bene e mettete il composto nella pasta a sfoglia già disposta su una teglia.

Precedente Croissant di Pan Brioche Successivo Pan Goccioli