Pizza Napoletana (Cesira Pinciotti dal blog Cucinar cantando con Cesira)

Pizza Napoletana (Cesira Pinciotti dal blog Cucinar cantando con Cesira)

La pizza è il prodotto più conosciuto della gastronomia italiana, sia in Italia che all’estero.

#OggiCucinoioCM sta sperimentando nuove tecniche di lievitazione e i risultati sono molto soddisfacenti. Provateci👌

Per l’ impasto:
600gr di farina 0
200gr di farina manitoba
500ml d’acqua tiepida
20gr di olio evo
1gr di lievito di birra fresco
15gr di sale

Inserire in planetaria le due farine setacciate aggiungere il lievito sciolto nell’acqua e iniziare ad impastare per 3 minuti velocità 3 (per chi ha una cooking chef kenwood). Appena il composto inizia a prender forma aggiungere l’olio e in fine il sale. Impastare a velocità 2, sempre facendo attenzione allo sforzo della nostra planetaria, per 15 minuti circa o comunque a incordatura impasto._DSC0413_DSC0414

‪#‎ilmiosegreto‬
Preparate questo impasto con solo un grammo di lievito, il mercoledì e ponetelo subito in frigo per cuocere il sabato.
Avrete una pizza super soffice ad altissima digeribilità.

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