Troccoli con crema di zucchine, tonno e pomodori secchi

Tre ingredienti per un piatto davvero molto saporito. Di quelli che si fanno in 10 minuti portando a tavola un primo eccezionale.
Curiosi di scoprire la ricetta?
Continuate a leggere il procedimento.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gtroccoli
  • 1zucchina
  • 160 gtonno sott’olio
  • 10pomodori secchi sott’olio
  • 1 mazzettobasilico
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tagliate la zucchina a pezzi, frullatela cruda con il basilico, olio e sale fino ad ottenere una crema.

  2. Cucinate i troccoli per il tempo riportato sulla confezione, amalgamateli alla crema di zucchina, aggiungete il tonno sbriciolato e i pomodori secchi sgocciolati.

    Servite con qualche fogliolina di basilico e un filo di olio.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria