Tre ingredienti per un piatto davvero molto saporito. Di quelli che si fanno in 10 minuti portando a tavola un primo eccezionale.
Curiosi di scoprire la ricetta?
Continuate a leggere il procedimento.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gtroccoli
- 1zucchina
- 160 gtonno sott’olio
- 10pomodori secchi sott’olio
- 1 mazzettobasilico
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Tagliate la zucchina a pezzi, frullatela cruda con il basilico, olio e sale fino ad ottenere una crema.
Cucinate i troccoli per il tempo riportato sulla confezione, amalgamateli alla crema di zucchina, aggiungete il tonno sbriciolato e i pomodori secchi sgocciolati.
Servite con qualche fogliolina di basilico e un filo di olio.
– / 5
Grazie per aver votato!