Spiedini di caprese con pesto di basilico e glassa di aceto balsamico

INGREDIENTI
10 bocconcini di mozzarella
10pomodorini
20 foglie di basilico
30gr di olio
Glassa di aceto balsamico q.b.
Sale q.b. PREPARAZIONE Preparate il pesto: in un frullatore mettete 15 foglie di basilico, l’olio e un pizzico di sale e fate frullare. Mettete da parte. Preparate gli spiedini tagliando i pomodorini a metà e alternandoli ai bocconcini di mozzarella e a foglioline di basilico. Su un piatto mettete il pesto di basilico e la glassa di aceto balsamico, adagiatevi sopra gli spiedini e servite.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria